Notre carte.
ENTRÉES | PETITE | GRANDE |
---|---|---|
--Salade Thaï au poulet Tariaki.Poulet mariné, ananas, et cacahuètes, citron, salade croquante | 11€ | 15€ |
- Salade de L’escale Chêvre chaud, gésiers, noix, croûtons, miel. | 12€ | 16€ |
-Salade Tutti frutti . Melon, Tartare de fêta et tomates, œuf dur | 12€ | 16€ |
-Mozza Burrata et ses tomates de saison. Tomates de saison, pesto, salade, fleur de sel, crème balsamique | 14€ | 18€ |
-Tatare de Daurade Sébaste. Mangue, citron vert, huile d’olive, ciboulette | 14€ | 18€ |
-Tartare d’avocat Tourteaux, gambas (spécialité du chef) Avocat, sauce huile d’olive citronnée, aïoli, gambas, chair de Tourteaux | 17€ | 21€ |
-Tapas asiatique Nems de légumes, tempura de crevettes, brochettes poulet Teriyaki, samoussa de bœuf, gyoza de poulet | 25€ | |
Tapas mer..- Huîtres d'ici.- Couteaux en persillade.- Calamars à la Romaine.- Accras de morue- Moules à l'escabèche | 25€ |
POISSONS | Prix |
---|---|
-Seiche à la plancha en persillade. Écrasé de pommes de terre , Aïoli. | 18€ |
Tataki de thon aux 3 sésames.(Spécialité du chef) Sauce teriyaki maison, wok de légumes | 20€ |
-Daurade Royal entier de Méditerranée a la plancha. | 21€ |
.- Filet de Saint-Pierre à l'exotique. Légumes wok , sauce vierge à l’ exotique. | 22€ |
-Linguine aux fruits de mer frais. Moules., palourdes , encornets , gambas | 24€ |
-Légumes au choix : Frites Ou wok de légumes Ou riz Thaï Ou Ecrasé de pomme de terre. |
VIANDES / PATES | Prix |
---|---|
-Tagliatelles Burrata. Tomates cerises , basilic, frais , pignon , burrata au pesto. | 16€ |
-Cheeseburger, Charolais Pain, burger, Steak charolais , fromage, Sheldar , tomate , salade , oignon. | 17€ |
-Poulet coco au Curry vert. Petits légumes , riz, thaï. | 17€ |
-Onglet de boeuf façon larme du tigre.Garnitures au choix. | 18€ |
-Foie de veau en persillade. Garnitures au choix | 19€ |
-Côtelettes d'agneaux grillées sur sa pierre de lave. Sauce au Thym. Garnitures au choix. | 24€ |
-Faux filet Aubrac grillé sur sa Pierre de lave. Sauce Poivre vert, garnitures au choix. | 25€ |
Légumes au choix : Frites Ou wok de légumes Ou riz Thaï Ou Ecrasé de pomme de terre. |
- Légumes au choix: Frites ou Wok de légumes ?Ou riz thaï Ou écrasé de pommes de terre .
Toutes nos viandes sont d'origine française et UE
DESSERTS | Prix |
---|---|
- Planche de fromages affinés | 10€ |
-Vérine de Faisselle framboise au coulis de fruits rouge | 6€ |
-Baba au Rhum, crème pâtissière chantilly. | 7€ |
-Pyramide de gaufre, chocolat, chantilly . | 7€ |
-Coupe melon, sirop au porto, sorbet melon. | 8€ |
-Mousse au chocolat Toblerone. | 8€ |
-Coupe de fraises au sirop de citron vert, sorbet citron, chantilly | 8€ |
-Café ou thé gourmand | 8€ |
COUPE DE GLACES | Prix |
---|---|
-La Coupole « 1 boule pêche de vigne, 1 boule cassis, 1 boule citron, coulis de fruit rouge, chantilly. | 9€ |
-Coupe Anglaise « 2 boules menthe chocolat, 1 boule chocolat coulis de chocolat, chantilly | 9€ |
-Café Liégeois « 3 boules de café, café expresso, chantilly | 9€ |
-Chocolat Liégeois «3 boules chocolat, coulis de chocolat, chantilly | 9€ |
-Dame blanche « 3 boules vanille, coulis chocolat, chantilly » | 9€ |
-Glaces et sorbets artisanaux de 1 à 3 boules « vanille, chocolat, fraise, framboise, passion, citron, menthe chocolat, Rhum raisin, café, yaourt, pêche de vigne, cassis » | 3€ la boule |
Nos Menus
MENU VÉGÉTARIEN, VÉGÉTALIEN, VÉGAN 25€ | |
---|---|
- Nems de légumes, sauce Thaï, menthe salade | |
* * * * * | |
-Riz sauté aux légumes, façon thaï | |
* * * * * | |
-Coupe de Melon, sirop au porto, sorbet melon |
MENU A 29€ | MENU A 39€ |
---|---|
Salade Thaï au poulet Tariaki Poulet mariné, ananas, et cacahuètes, citron, salade croquante | Salade de L’escale, Chêvre chaud, gésiers, noix, croûtons, miel |
OU | OU |
-Salade Tutti frutti ,Melon, Tartare de fêta et tomates, œuf dur | -Mozza Burrata et ses tomates de saison, Tomates de saison, pesto, salade, fleur de sel, crème balsamique |
* * * * * | * * * * * |
-Poulet coco au Curry vert, Petits légumes , riz, thaï. | -Faux filet Aubrac grillé sur sa Pierre de lave. Sauce Poivre vert, garnitures au choix |
OU | OU |
-Seiches à la plancha en persillade. Écrasé de pommes de terre , Aïoli | -Tataki de thon aux 3 sésames. (Spécialité du chef) Sauce teriyaki maison, wok de légumes. |
* * * * * | * * * * * |
-Mousse au chocolat Toblerone. | -Coupe de fraises au sirop de citron vert, sorbet citron, chantilly. |
OU | OU |
- Verrine de Faisselle framboise au coulis de fruits rouges. | - Baba au rhum , crème pâtissière , Chantilly. |