Notre carte.


ENTRÉES PETITE GRANDE
--Salade Thaï au poulet Tariaki.Poulet mariné, ananas, et cacahuètes, citron, salade croquante 11€ 15€
- Salade de L’escale Chêvre chaud, gésiers, noix, croûtons, miel. 12€ 16€
-Salade Tutti frutti . Melon, Tartare de fêta et tomates, œuf dur 12€ 16€
-Mozza Burrata et ses tomates de saison. Tomates de saison, pesto, salade, fleur de sel, crème balsamique 14€ 18€
-Tatare de Daurade Sébaste. Mangue, citron vert, huile d’olive, ciboulette 14€ 18€
-Tartare d’avocat Tourteaux, gambas (spécialité du chef) Avocat, sauce huile d’olive citronnée, aïoli, gambas, chair de Tourteaux 17€ 21€
-Tapas asiatique Nems de légumes, tempura de crevettes, brochettes poulet Teriyaki, samoussa de bœuf, gyoza de poulet 25€
Tapas mer..- Huîtres d'ici.- Couteaux en persillade.- Calamars à la Romaine.- Accras de morue- Moules à l'escabèche 25€
POISSONS Prix
-Seiche à la plancha en persillade. Écrasé de pommes de terre , Aïoli. 18€
Tataki de thon aux 3 sésames.(Spécialité du chef) Sauce teriyaki maison, wok de légumes 20€
-Daurade Royal entier de Méditerranée a la plancha. 21€
.- Filet de Saint-Pierre à l'exotique. Légumes wok , sauce vierge à l’ exotique. 22€
-Linguine aux fruits de mer frais. Moules., palourdes , encornets , gambas 24€
-Légumes au choix : Frites Ou wok de légumes Ou riz Thaï Ou Ecrasé de pomme de terre.
VIANDES / PATES Prix
-Tagliatelles Burrata. Tomates cerises , basilic, frais , pignon , burrata au pesto. 16€
-Cheeseburger, Charolais Pain, burger, Steak charolais , fromage, Sheldar , tomate , salade , oignon. 17€
-Poulet coco au Curry vert. Petits légumes , riz, thaï. 17€
-Onglet de boeuf façon larme du tigre.Garnitures au choix. 18€
-Foie de veau en persillade. Garnitures au choix 19€
-Côtelettes d'agneaux grillées sur sa pierre de lave. Sauce au Thym. Garnitures au choix. 24€
-Faux filet Aubrac grillé sur sa Pierre de lave. Sauce Poivre vert, garnitures au choix. 25€
Légumes au choix : Frites Ou wok de légumes Ou riz Thaï Ou Ecrasé de pomme de terre.

- Légumes au choix:    Frites ou Wok de légumes ?Ou riz thaï  Ou écrasé de pommes de terre .

                                                            Toutes nos viandes sont d'origine française et UE

DESSERTS Prix
- Planche de fromages affinés 10€
-Vérine de Faisselle framboise au coulis de fruits rouge 6€
-Baba au Rhum, crème pâtissière chantilly. 7€
-Pyramide de gaufre, chocolat, chantilly . 7€
-Coupe melon, sirop au porto, sorbet melon. 8€
-Mousse au chocolat Toblerone. 8€
-Coupe de fraises au sirop de citron vert, sorbet citron, chantilly 8€
-Café ou thé gourmand 8€
COUPE DE GLACES Prix
-La Coupole « 1 boule pêche de vigne, 1 boule cassis, 1 boule citron, coulis de fruit rouge, chantilly. 9€
-Coupe Anglaise « 2 boules menthe chocolat, 1 boule chocolat coulis de chocolat, chantilly 9€
-Café Liégeois « 3 boules de café, café expresso, chantilly 9€
-Chocolat Liégeois «3 boules chocolat, coulis de chocolat, chantilly 9€
-Dame blanche « 3 boules vanille, coulis chocolat, chantilly » 9€
-Glaces et sorbets artisanaux de 1 à 3 boules « vanille, chocolat, fraise, framboise, passion, citron, menthe chocolat, Rhum raisin, café, yaourt, pêche de vigne, cassis » 3€ la boule

Nos Menus

MENU VÉGÉTARIEN, VÉGÉTALIEN, VÉGAN 25€
- Nems de légumes, sauce Thaï, menthe salade
* * * * *
-Riz sauté aux légumes, façon thaï
* * * * *
-Coupe de Melon, sirop au porto, sorbet melon
MENU A 29€ MENU A 39€
Salade Thaï au poulet Tariaki Poulet mariné, ananas, et cacahuètes, citron, salade croquante Salade de L’escale, Chêvre chaud, gésiers, noix, croûtons, miel
OU OU
-Salade Tutti frutti ,Melon, Tartare de fêta et tomates, œuf dur -Mozza Burrata et ses tomates de saison, Tomates de saison, pesto, salade, fleur de sel, crème balsamique
* * * * * * * * * *
-Poulet coco au Curry vert, Petits légumes , riz, thaï. -Faux filet Aubrac grillé sur sa Pierre de lave. Sauce Poivre vert, garnitures au choix
OU OU
-Seiches à la plancha en persillade. Écrasé de pommes de terre , Aïoli -Tataki de thon aux 3 sésames. (Spécialité du chef) Sauce teriyaki maison, wok de légumes.
* * * * * * * * * *
-Mousse au chocolat Toblerone. -Coupe de fraises au sirop de citron vert, sorbet citron, chantilly.
OU OU
- Verrine de Faisselle framboise au coulis de fruits rouges. - Baba au rhum , crème pâtissière , Chantilly.

Réservez Votre Table

Réservez dès maintenant pour une expérience culinaire inoubliable.