Notre carte.


ENTRÉES PRIX
- Oeuf cocotte au crémeux de Cèpes. Mouillette au fromage 12€
-Salade de L’escale Chêvre chaud, gésiers, noix, croûtons, miel. 12€
-Ravioles de canard au miel. Bouillon de légumes façon thaï 14€
-Tartare d’avocat Tourteaux, gambas (spécialité du chef) Avocat, sauce huile d’olive citronnée, aïoli, gambas, chair de Tourteaux 17€
-Foie gras maison à la truffe. Toast brioché, chutney de figue 22€
POISSONS Prix
-Seiche à la plancha. Crémeux de Chorizo, écrasé de pommes de terre 19€
Tataki de thon aux 3 sésames.(Spécialité du chef) Sauce teriyaki maison, wok de légumes 21€
-Daurade Royal entier de Méditerranée a la plancha. 22€
.-Dos de cabillaud teriyaki. Nouilles sautées aux légumes, sauce teriyaki 23€
-Légumes au choix : Frites Ou wok de légumes Ou riz Thaï Ou Ecrasé de pomme de terre.
VIANDES / PATES Prix
-Poulet coco au Curry vert. Petits légumes , riz, thaï. 17€
-Sauté de canard à l'orange. Garnitures au choix. 18€
-Foie de veau en persillade. Garnitures au choix 19€
-Bavette Simmental grillée, Sauce échalote Garnitures au choix 23€
Légumes au choix : Frites Ou wok de légumes Ou riz Thaï Ou Ecrasé de pomme de terre.

- Légumes au choix:    Frites ou Wok de légumes Ou riz thaï  Ou écrasé de pommes de terre .

                                                            Toutes nos viandes sont d'origine française et UE

DESSERTS Prix
- Planche de fromages affinés 10€
-Vérine de Faisselle framboise au coulis de fruits rouge 7€
-Baba au Rhum, crème pâtissière chantilly. 8€
-Crème brûlée. 8€
-Crumble de pomme caramélisé, sorbet pomme. 9€
-Nems au chocolat. 9€
-Café ou thé gourmand 10€
COUPE DE GLACES Prix
-La Coupole « 1 boule pêche de vigne, 1 boule cassis, 1 boule citron, coulis de fruit rouge, chantilly. 9€
-Coupe Anglaise « 2 boules menthe chocolat, 1 boule chocolat coulis de chocolat, chantilly 9€
-Café Liégeois « 3 boules de café, café expresso, chantilly 9€
-Chocolat Liégeois «3 boules chocolat, coulis de chocolat, chantilly 9€
-Dame blanche « 3 boules vanille, coulis chocolat, chantilly » 9€
-Glaces et sorbets artisanaux de 1 à 3 boules « vanille, chocolat, fraise, framboise, passion, citron, menthe chocolat, Rhum raisin, café, yaourt, pêche de vigne, cassis » 3€ la boule

Nos Menus

MENU VÉGÉTARIEN, VÉGÉTALIEN, VÉGAN 25€
- Soupe asiatique aux nouilles et au tofu, lait de coco Curry vert.
* * * * *
- Risotto de Cèpes Safrané.
* * * * *
- Pomme caramélisée, sorbet pomme.
MENU A 29€ MENU A 39€
- Oeuf cocotte au crémeux de Cèpes. Mouillette au fromage. -Ravioles de canard au miel. Bouillon de légumes façon tha
OU OU
-Salade de L’escale Chêvre chaud, gésiers, noix, croûtons, miel. -Tartare d’avocat Tourteaux, gambas (spécialité du chef) Avocat, sauce huile d’olive citronnée, aïoli, gambas, chair de Tourteaux
* * * * * * * * * *
-Poulet coco au Curry vert, Petits légumes , riz, thaï. -Sauté de canard à l'orange. Garnitures au choix.
OU OU
-Seiche à la plancha. Crémeux de Chorizo, écrasé de pommes de terre. -Tataki de thon aux 3 sésames. (Spécialité du chef) Sauce teriyaki maison, wok de légumes.
* * * * * * * * * *
-Crème brûlée -Nems au chocolat.
OU OU
- Verrine de Faisselle framboise au coulis de fruits rouges. - Baba au rhum , crème pâtissière , Chantilly.

Réservez Votre Table

Réservez dès maintenant pour une expérience culinaire inoubliable.