Notre carte.
| ENTRÉES | PRIX |
|---|---|
| - Oeuf cocotte au crémeux de Cèpes. Mouillette au fromage | 12€ |
| -Salade de L’escale Chêvre chaud, gésiers, noix, croûtons, miel. | 12€ |
| -Ravioles de canard au miel. Bouillon de légumes façon thaï | 14€ |
| -Tartare d’avocat Tourteaux, gambas (spécialité du chef) Avocat, sauce huile d’olive citronnée, aïoli, gambas, chair de Tourteaux | 17€ |
| -Foie gras maison à la truffe. Toast brioché, chutney de figue | 22€ |
| POISSONS | Prix |
|---|---|
| -Seiche à la plancha. Crémeux de Chorizo, écrasé de pommes de terre | 19€ |
| Tataki de thon aux 3 sésames.(Spécialité du chef) Sauce teriyaki maison, wok de légumes | 21€ |
| -Daurade Royal entier de Méditerranée a la plancha. | 22€ |
| .-Dos de cabillaud teriyaki. Nouilles sautées aux légumes, sauce teriyaki | 23€ |
| -Légumes au choix : Frites Ou wok de légumes Ou riz Thaï Ou Ecrasé de pomme de terre. |
| VIANDES / PATES | Prix |
|---|---|
| -Poulet coco au Curry vert. Petits légumes , riz, thaï. | 17€ |
| -Sauté de canard à l'orange. Garnitures au choix. | 18€ |
| -Foie de veau en persillade. Garnitures au choix | 19€ |
| -Bavette Simmental grillée, Sauce échalote Garnitures au choix | 23€ |
| Légumes au choix : Frites Ou wok de légumes Ou riz Thaï Ou Ecrasé de pomme de terre. |
- Légumes au choix: Frites ou Wok de légumes Ou riz thaï Ou écrasé de pommes de terre .
Toutes nos viandes sont d'origine française et UE
| DESSERTS | Prix |
|---|---|
| - Planche de fromages affinés | 10€ |
| -Vérine de Faisselle framboise au coulis de fruits rouge | 7€ |
| -Baba au Rhum, crème pâtissière chantilly. | 8€ |
| -Crème brûlée. | 8€ |
| -Crumble de pomme caramélisé, sorbet pomme. | 9€ |
| -Nems au chocolat. | 9€ |
| -Café ou thé gourmand | 10€ |
| COUPE DE GLACES | Prix |
|---|---|
| -La Coupole « 1 boule pêche de vigne, 1 boule cassis, 1 boule citron, coulis de fruit rouge, chantilly. | 9€ |
| -Coupe Anglaise « 2 boules menthe chocolat, 1 boule chocolat coulis de chocolat, chantilly | 9€ |
| -Café Liégeois « 3 boules de café, café expresso, chantilly | 9€ |
| -Chocolat Liégeois «3 boules chocolat, coulis de chocolat, chantilly | 9€ |
| -Dame blanche « 3 boules vanille, coulis chocolat, chantilly » | 9€ |
| -Glaces et sorbets artisanaux de 1 à 3 boules « vanille, chocolat, fraise, framboise, passion, citron, menthe chocolat, Rhum raisin, café, yaourt, pêche de vigne, cassis » | 3€ la boule |
Nos Menus
| MENU VÉGÉTARIEN, VÉGÉTALIEN, VÉGAN 25€ | |
|---|---|
| - Soupe asiatique aux nouilles et au tofu, lait de coco Curry vert. | |
| * * * * * | |
| - Risotto de Cèpes Safrané. | |
| * * * * * | |
| - Pomme caramélisée, sorbet pomme. |
| MENU A 29€ | MENU A 39€ |
|---|---|
| - Oeuf cocotte au crémeux de Cèpes. Mouillette au fromage. | -Ravioles de canard au miel. Bouillon de légumes façon tha |
| OU | OU |
| -Salade de L’escale Chêvre chaud, gésiers, noix, croûtons, miel. | -Tartare d’avocat Tourteaux, gambas (spécialité du chef) Avocat, sauce huile d’olive citronnée, aïoli, gambas, chair de Tourteaux |
| * * * * * | * * * * * |
| -Poulet coco au Curry vert, Petits légumes , riz, thaï. | -Sauté de canard à l'orange. Garnitures au choix. |
| OU | OU |
| -Seiche à la plancha. Crémeux de Chorizo, écrasé de pommes de terre. | -Tataki de thon aux 3 sésames. (Spécialité du chef) Sauce teriyaki maison, wok de légumes. |
| * * * * * | * * * * * |
| -Crème brûlée | -Nems au chocolat. |
| OU | OU |
| - Verrine de Faisselle framboise au coulis de fruits rouges. | - Baba au rhum , crème pâtissière , Chantilly. |